教学条件

拓展学习-学术机构

发布时间:2023-04-16   点击:

国外学术机构

The American Society of Mechanical Engineers(点击进入)

简介:美国机械工程师协会成立于1880年。现今已成为一家拥有全球超过125,000会员的国际性非盈利教育和技术组织。由于工程领域各学科间交叉性不断增长,ASME出版物也相应提供了跨学科前沿科技的资讯。涵盖的学科内容包括:基础工程、制造、系统设计等方面。

American Institute of Aeronautics and Astronautics(点击进入)

简介:美国航空航天学会1963年由美国火箭学会和美国宇航科学学会合并而成,其前身可分别追溯到1930年和1932年,AIAA的使命是推动航空学和航天学领域中科学技术工艺的进步,并培养和鼓励那些为此事业而奋斗的人们的专业精神。发展至今,AIAA已经是全球最大的致力于航空、航天、国防领域的科学和技术进步和发展的专业性的非政府、非赢利的学会。

Institute of Noise Control Engineering of the USA(点击进入)

简介:美国噪声控制工程研究所是一家非营利性专业组织,其主要目的是通过其成员推广环境,产品,机械,工业和其他噪音问题的噪音控制解决方案。 INCE-USA是国际噪声控制工程研究所的成员协会,该研究所是一个对声学和噪声控制感兴趣的组织的国际联盟。

The International Institute of Acoustics and Vibration(点击进入)

简介:国际声学和振动学会(IIAV)隶属于国际理论和应用力学协会,是致力于推动声学和振动科学研究的国际性学术组织。 国际声学和振动学会特别关注声学与流体及固体力学的交叉领域的研究交流,与世界各国的研究机构和众多的国际性学术组织都有密切的关系。

Society of Automative Engineers(点击进入)

简介:美国汽车工程师学会(SAE),是美国及世界汽车工业(包括航空和海洋)有重要影响的学术团体,也是世界上汽车、海洋和航空/航天运输机械技术信息的资源之一。每年都推出大量的标准资料、技术报告、参数(工具)书籍和特别出版物,建有庞大的数据库。该学会每月要向大约14 000多个技术人员、商界人士、政府官员传递世界上最新的科技动态。

Society of Photo-Optical Instrumentation Engineers(点击进入)

简介:国际光学工程学会是美国的一个非营利性专业组织。它的会员为科学家、工程师和用户,以及对光学工程实际应用和普及技术有兴趣者。 设高级会员、会员和终身会员。截至1992年,有遍布世界各地的会员约50000名。 SPIE在学术界影响较大,是该领域最有权威的专业组织。

国内学术机构

Chinese Society For Vibration Engineering(点击进入)

简介:中国振动工程学会是由振动工程科学技术工作者自愿组成并依法登记成立的全国性、学术性、非盈利性法人社会团体,是中国科学技术协会的组成部分,是发展我国振动科技事业的重要社会力量。

Chinese Mechanical Engineering Society(点击进入)

简介:中国机械工程学会是由以机械工程师为主体的机械科学技术工作者和在机械工程及相关领域从事科研、设计、制造、教学和管理等工作的单位、团体自愿结成并依法登记的全国性、学术性、非营利性社会组织,是中国科学技术协会的组成部分。

Acoustical Society of China(点击进入)

简介:中国声学学会成立于1985年,是在国家民政部注册登记的全国声学科学技术工作者自愿组成的学术性、公益性、全国性的社会团体。是联合国教科文组织内纯粹和应用物理联盟声学委员会成员。

地址:陕西省西安市咸宁西路28号

电话: